Наш телефон:

8(812)957-12-05

с 11:00 до 19:30

Наш магазин:

ул. Садовая д.30

с 12:00 до 18:00

изделия из керамики,глины,фаянса оптом

Доставка

Наша компания осуществляет доставку продукции по всей территории России. Подробнее о способах доставки Вы можете прочитать

Покупателям

Продажа осуществляется как оптом, так и в розницу. Розничные клиенты могут ознакомится с интересующей их информацией
Если Вы хотите купить посуду оптом, то Вы можете перейти на наш

Наша группа вконтакте

О нашей продукции

Все изделия из керамики и фаянса, представленные на нашем сайте произведены только Российскими мастерами и обладают очень высоким качеством, все изделия жаропрочные и не сочатся. Их можно использовать в духовке, микроволновой печи, аэрогриле и даже в русской печи. Все изделия достаточно устойчивы к мытью в посудомоечной машине, даже после большого количества циклов на изделиях не появляются сколы, не выцветает глазурь. Со свем ассортиментом нашей продукции вы можете ознакомится в каталоге

ВНИМАНИЕ!!! Все изделия расписываются вручную. В связи с этим оттенок самих изделий и их орнамент может немного отличаться от заявленного на сайте. Например:

ТАРЕЛКА С РОСПИСЬЮ

Гончарная керамика (изделия ручной работы) полностью изготавливается мастером на гончарном круге. После лепки перед обжигом изделия вымачиваются в молоке, благодаря чему посуда не пропускает влагу и приобретает свой собственный неповторимый оттенок. Все изделия этой категории также жаропрочные. Так как все работы производятся полностью вручную, ни одного полностью идентичного изделия вы не найдёте, может незначительно отличаться объём, форма и резьба. Всё зависит от того как «пошла рука» мастера. Например:

ВАЗА ЧЕВЛЕНАЯ

На нашем сайте под каждым товаров вы найдёт пункт «группа»:

Группа «серийные»:

Данный товар изготавливается в большом объеме и считается ходовым. При заказе товара из этой группы срок изготовления будет составлять около 30 дней с момента оплаты. Так же возможны более быстрые сроки изготовления и поставки товара (в случае если изготовление товара включено в план производства на текущий месяц).


Группа «малосерийные»:

При заказе товара из этой группы срок изготовления может увеличиваться до 90 дней после оплаты заказа (в случае если изготовление товара не включено в план производства на текущий месяц).


Группа «ручная работа»:

При заказе товара из этой группы срок изготовления может увеличиваться до 90 дней после оплаты заказа (срок изготовления меняется в зависимости от сложности и объема заказа в связи с тем, что данный товар изготавливается полностью вручную мастером).


Группа «авторская работа»:

При заказе товара из этой группы срок изготовления может увеличиваться до 90 дней после оплаты заказа (срок изготовления меняется в зависимости от сложности и объема заказа в связи с тем, что данный товар изготавливается полностью вручную мастером). Так же цвет и детали могут отличатся от представленного не сайте.


Группа «штучный товар»:

Вы можете заказать только, то количество товара, которое имеется на складе. Изготовление данного изделия не возможно.